鸿利线上娱乐场

「东方返水」T恤邋遢衬衣老气,我需要一件又能上班又能约会的“功臣上衣”!

热度:520
2020-01-11 10:23:34

「东方返水」T恤邋遢衬衣老气,我需要一件又能上班又能约会的“功臣上衣”!

东方返水,t恤太随便,穿不好就邋遢,衬衫搭配得不好又会太职场,这个夏天我们需要一件集优雅知性和effortless chic于一身的上衣!

没有纽扣的“衬衫”

才是今年最时髦的上衣!

如果你在找一件搭配难度系数低,时髦甜美又利落精神的上衣,这个叫blouse的单品一定可以作为首选!今年夏天挺阔衬衫面料的blouse更是霸占了时尚圈半壁江山!

jacquemus 2017春夏、jacquemus 2017春夏、isabel marant 2017春夏、toga 2017 春夏

blouse是指非正装的女士衬衫,没有尖尖的领子和刻板严肃的版型,甚至可以没有纽扣,直接套头穿上方便又美貌。今夏最值得入手的上衣的就是这样的blouse啦~面料硬挺不会邋遢,设计感强又别具一格。

blouse比起衬衫,还会加入许多甜美的元素。穿去上班不会显得太随便,下班去约会逛街也是时髦又吸睛。

像olivia这样甜美优雅范儿的时髦精都常常用衬衫面料的blouse来完整造型,搭配短裙牛仔裤都很和谐,简直就是一劳永逸的时尚单品。

olivia palermo

sara donaldson

wrap裹身款不得不爱

还自带v领瘦脸效果!

裹身(wrap)款已经火了很久了,别告诉我你还没入一件!wrap是指一侧包裹在另一侧上而形成的封口效果,正如vanessa hudgens为我们示范的,优雅又率性!

vanessa hudgens

裹身blouse和大热的格纹元素也是绝配,简单一件就能作为造型的主角,搭配纯色下装简约时髦,还hold住各种场合~

jacquemus这件波点wrap也火出天际,最搭配各种复古感配饰,一点也不会突兀。

裹身blouse还能穿出深v大领口的即视感,瘦脸又能拗出天鹅颈。

① sea 裹身上衣

② jade jagger 金色耳环

③ j.w.anderson 水桶包

④ isabel marant 阔腿裤

⑤ nicholas kirkwood 穆勒鞋

秀锁骨遮小腹

今夏最爱小露肩!

领口带松紧的一字领露肩上衣少女感超强!一点点露肤度就可以艳丽又俏皮,不刻意的小性感就这么自然而然地流露出来。

不对称的设计感blouse则更适合酷感少女,搭配阔腿裤舒服又大气。

上衣的设计感已经这么强了,还需要担心下装怎么搭?一条最普通的牛仔裤就可以足够时髦!

① self-portrait 露肩荷叶边上衣

②prada 迷你单肩包

③the row 缎面凉拖

④ m.i.h jeans 牛仔半裙

荷叶边、大袖口

怎么甜美怎么来!

少女感荷叶边碰撞露肩设计,打造出满满的娇俏女人感!挺阔的面料又不会显得太过温柔,美貌时髦又有力量感!

搭配同色系高跟鞋就美翻整条街!

夸张的灯笼袖blouse则在甜美中多了几分帅气。大大的袖口中露出纤细手腕,这种反差更显得整个人都苗条了一圈!

搭配同色系半裙就会显得特别典雅,又不会有普通衬衣的呆板和老气。

① caroline constas 一字肩女衫

② sies marjan 粉色半裙

③ proenza schouler 圆跟鞋

④ marni 单肩包

还有这些单品可以入!

monse 露肩波点不对称上衣

peter pilotto 交叉领口露肩上衣

self-portrait 荷叶边裹身上衣

这个夏天,没有一件兼备优雅减龄的blouse不完整~快show一下你们都入了哪一件吧!

执行:迪拉热

想洋气,想变美,想八卦

《时尚芭莎》微信号bazaar-china

时尚圈的杠把子,

不信你就来关注!

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.