鸿利线上娱乐场

「uedbet为什么停运了」水库偷钓被抓现行,“河道警长”抓获两名偷钓人员

热度:3609
2020-01-11 09:50:00

「uedbet为什么停运了」水库偷钓被抓现行,“河道警长”抓获两名偷钓人员

uedbet为什么停运了,随着天气的转凉,去水库违法偷钓的人员不断增多,严重影响到水库饮用水源的安全,为有效遏制水库偷钓现象,枫桥派出所加大了巡逻力度,对前往水库钓鱼的钓鱼者进行教育和劝离。

10月23日,枫桥派出所教导员王冲在巡查征天水库时,发现两名正在偷钓的偷钓人员,并查获其偷钓工具钓鱼竿、长筒渔网和偷钓来的65条鱼。据了解,该水库水为饮用水,水库中所放养的鱼类,皆为人工进行鱼苗投入,目的是为了净化水库的水质,在水库周边,也设立了众多告示牌“禁止钓鱼”“禁止游泳”等。经过询问,民警了解到两名偷钓人员是附近村民,考虑到该水库的水质好,鱼肉的肉质也佳,才抱着侥幸心理不顾周围的告示牌的警示,在该水库中钓鱼。根据《中华人民共和国水污染防治法》第八十一条明确规定,个人在饮用水源一级保护区内游泳、垂钓或者从事其他可能污染饮用水水体活动的,可以处500元以下罚款。目前两名偷钓者正在渔政依法接受处罚。

民警也在此提醒大家,大家千万不要抱着侥幸心理到禁止垂钓的地方钓鱼,偷钓鱼也属盗窃行为,盗窃他人财物将会被处给拘留的严历处罚,可谓得不偿失。

通讯员 | 赵梦雪 赵信

( 作者:首席记者 杨丽 编辑:王海峰 )

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.