鸿利线上娱乐场

「金盛线上娱乐」杭州成都或将协办全球总决赛 拳头CEO:2020至少六城合办

热度:3343
2020-01-11 16:57:55

「金盛线上娱乐」杭州成都或将协办全球总决赛 拳头CEO:2020至少六城合办

金盛线上娱乐,s9全球总决赛圆满落幕,紧随而来的就是s10全球总决赛了,明年世界赛将落户中国,上海成决赛举办地。在世界赛结束后,兔玩游戏也是采访了拳头游戏的ceo nicolo、全球电竞主管john和拳头中国的主管leo。

在这一次的采访中,拳头游戏的ceo nicolo就谈到了明年在中国举办世界赛的计划,直言到时肯定会大搞特搞,这也让人对于明年的世界赛更加期待。而拳头中国的主管leo也谈到了明年世界赛举办的细节,表示希望给玩家带来一个最好的盛会,到时呈现给所有的中国以及全世界玩家;还希望能够增加举办城市从而扩大规模,今年在欧洲是3个城市,明年则希望能够将城市规模翻倍,到时能够扩大到6个城市。

s10世界赛参赛队伍不变,到时要是将举办城市增加到6个,也将打破s赛举办城市数量的记录,在之前最多的一次s赛是4个城市。就以世界赛小组赛为例,四个小组将进行48场比赛的争夺,如此密集的赛程全部放在同一个城市确实太过了,如果能够将abcd四个小组的赛事分布到不同的城市,这也能让更多的观众现场感受电竞的氛围,这也是比较理想的状态。

就目前lpl联赛来看,联赛早已实施主客场赛制,拥有俱乐部主场的城市就非常多,比如lgd的杭州主场、we的西安主场、omg的成都主场、lng的重庆主场以及jdg的北京主场,这些地方都可以作为明年世界赛的举办城市。

espn作者就透露了一个消息:“目前还没有确定,但是听说小组赛将被分布在不同的城市巨型,a组和b组可能在成都,c组和d组可能在杭州。”

相信拳头相关人员肯定也考虑到这方面的问题,到时很可能会将入围赛、小组赛、淘汰赛全部分部在不同的城市进行,这样也方便更多地区的观众进行现场观赛。

另外,s10世界赛开幕式以及音乐都已经在筹备中,结合最近两年世界赛开幕式主题曲都备受好评,相信s10的开幕式音乐同样值得期待,毕竟拳头音乐公司并非浪得虚名的!

关于明年世界赛决赛,到时场地也将会被重新规划,尽可能容纳更多的观众,到时也会超过56000人,这也将是2020年上海承办规模最大的体育赛事!

看到关于明年世界赛的相关消息,相信每一个人都愈发期待,也期待lpl赛区的队伍能够在主场实现三连冠的壮举!

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.