鸿利线上娱乐场

「买球首页」地球物理南方分公司中标大型资料采集项目

热度:4594
2020-01-11 16:39:06

「买球首页」地球物理南方分公司中标大型资料采集项目

买球首页,中国石化新闻网讯 近日,地球物理公司南方分公司中标勘探分公司部署的隆盛—阳春沟三维地震资料采集项目,这是集团公司在国内部署的满覆盖面积超1100平方公里、总设计炮点数近11万炮的最大单个勘探项目,再次拉开川渝两地油气勘探大开发帷幕。

为确保安全高效施工,公司召开专门的项目工作会,围绕项目管理时限、质量、成本三大要素,对项目的施工环境、队伍组织、资源投入、作业计划、管理难点等进行详细交底。首次提出实行项目化管理,确立项目化管理目标、健全管理机构、完善管理体系、修编制度、细化措施,确保项目扎实有效推进。结合公司劳动竞赛,紧盯安全、优质、高效、低耗目标,掀起今冬明春生产热潮,力求打造集团公司的样板工程、石油工程公司和地球物理公司的形象工程。

地球物理公司南方分公司长期扎根西南,近年力拓市场,主打山地品牌,攻关城市地下空间和管线等新业务发展,实现连续盈利。该项目在该公司历年施工的单个项目中规模最大,打破单个项目施工面积超1000平方公里的纪录。

(杨擎宇)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.