鸿利线上娱乐场

「金莹娱乐场官网」两性关系里,男人最讨厌女人发这三条“微信”,暴露了人品和情商

热度:762
2020-01-11 11:38:14

「金莹娱乐场官网」两性关系里,男人最讨厌女人发这三条“微信”,暴露了人品和情商

金莹娱乐场官网,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

一个情商高的人,懂得什么样的场合应该说什么样的话,跟这样的人相处,会觉得特别舒服。在恋爱中,或者在婚姻里,更是一样的道理。

如果自己的另一半情商足够高,那么他不仅能够轻松处理好各种家庭关系,还能用不同的方式,维系和你之间的感情。无论是工作还是生活,他总能给你源源不断的惊喜。

一个人的情商高低,从细节里就能看出来。

就拿微信聊天来说,一个情商高的女人,一定有着极高的修养,她们懂得维护男人的面子,懂得设身处地的为他人着想。跟这样的人聊天,你永远不必担心,会下不了台。

男生最讨厌的就是女人在微信里,发这三条信息,如果全占,说明她的情商,不见得有多高。

第一句:“怎么会有我闺蜜那么傻的人?”

习惯性在背后嚼人舌根,会显得一个女人很没有修养

如果一个女人总是习惯在背后说别人坏话,并且不分青红皂白的嚼舌根,可见这样的人不仅情商不高,而且人品也不见得有多好。对于男人来说,如果总是听到女人跟自己抱怨,吐槽,乱嚼舌根,一定会觉得特别的反感。

一个人毫无保留的把负面情绪倒给你,即便你原本心情很好,也会被其影响。

在背后嚼舌根,说明这个人对自己并没有很高的要求,在为人处世方面更是不擅长。这样做不利于人际关系不说,也会把喜欢自己的人,越推越远。

毕竟谈恋爱,到最后谈的都是“人品”,一个品行不好的人,即便对方再爱你,最终也会疏远你。

第二句:“为什么别人的男朋友,别人的老公都那么好,你再看看你”

习惯性把自己的男人跟别的男人做比较,会严重伤害一个男人的自尊心

每一个男人都有自尊心,都希望在自己的女人面前,是优秀的,是最好的。即便他暂时没有那么好,也请不要直截了当的否定他,打击他,这会让他觉得特别受伤,也会因此而更加的厌烦你。

特别是喜欢把他跟别的男人做比较,会让他颜面尽失,毫无信心。

无论是恋爱还是结婚,如果你一直这样做,你们之间的感情,会越来越不好,因为他在你的眼里,看不到一点善意,更看不到自己的任何长处和优点。这样下去,他越跟你在一起,越受打击,也便越不快乐。

有时候,对另一半多点鼓励和肯定,会大大增强他的信心,也会因此而更加爱你。

第三句:“你说你爱我,你会养我,那你挣的钱不应该给我花吗?”

把男人对自己好当做理所当然,花钱毫无底线,无论恋爱还是结婚,都会让人觉得很累。

在这个世界上,除了你的父母以外,没有人有义务对你好。哪怕他是你的男朋友,你的老公,也不要觉得他对你好是理所当然的。好的爱情,往往取决于回应,当他对你好的时候,记得也要对他好,不然一方付出,一方只会享受,谁都会累的。

恋爱也好,结婚也罢,不要把男人的爱当做是自己的应得的,好的感情一定是彼此平等,并且保持平衡的。凡事有个度,懂得回应他,会让你们之间的感情,更加甜蜜。

情商高的女人,不会轻易在微信上跟女人发这三条信息,因为她们知道,这不仅会伤害到男人的自尊心,不利于两个人之间的感情,还会暴露自己的无知和刻薄。

每个人都会有情绪失控的时候,当你懂得把即将说出口的话咽下去,你就赢了。

良言一句三冬暖,恶语一言三尺寒。你能伤害的,都是真心爱你的,不要把最坏的脾气留给家人。一个高情商的女人,一定懂得控制自己的情绪,不会总想着在语言上,伤害他人。

无论是恋爱还是结婚,我们都要懂得珍惜那个真心爱自己的人。

情商往往藏在细节里,做一个对自己有要求的高情商女人,会更加有吸引力,男人也会因此更加爱你。

end

今日话题:

你们觉得女生发哪些信息,最让自己接受不了?

欢迎留言分享你的观点。

威廉希尔网上娱乐

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.