鸿利线上娱乐场

「新易发游戏送6元救济金」林肯飞行家到店 搭3.0T V6双涡轮发动机

热度:3079
2020-01-11 09:20:57

「新易发游戏送6元救济金」林肯飞行家到店 搭3.0T V6双涡轮发动机

新易发游戏送6元救济金,【太平洋汽车网 新车频道】日前,林肯飞行家已经到店,新车已于2019广州车展正式上市,官方指导价格区间为62.88-81.88万元。新车提供燃油版和插电式混动版两种动力总成,共计三款车型供消费者选择。

林肯飞行家定位为中大型suv,采用了林肯家族化设计理念,前脸提供两种风格的中网设计,营造出稳重、精致的观感。两侧全新的头灯组采用了分体式设计,微微上扬的led大灯组轮廓,灵感来自于飞机的机翼,它与稳重的进气格栅造型相辅相成。

整车侧面线条流畅,辅以悬浮式车顶和高腰线设计;尾部贯穿式尾灯组使得新车在夜晚拥有极高的辨识度,同时双边共四出的排气布局,增添了不少动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5080/2022/1759mm,轴距达到3025mm。

飞行家的内饰由实木、金属、真皮、钢琴烤漆等多种材质拼接,塑造了奢华的车厢氛围。10英寸中控触摸屏与实体按键配合,取得了科技感与实用性平衡。全新林肯飞行家提供了砂岩米、曜岩黑、红咖棕3种座舱颜色,可搭配黑咖木、桑托斯玫瑰木,红咖啡棕搭配航空铝(高性能插电式混动版)或抛光铝(尊雅版可选)四种装饰条。座椅布局方面,林肯飞行家提供2+3+2式7座供消费者选择。

林肯全新飞行家搭载林肯首款插电式混合动力总成,该总成由3.0t v6双涡轮增压发动机、一台电动机、10挡自动变速箱构成,最大功率329kw(447ps),最大扭矩813n·m,纯电续航里程为50km。燃油版车型搭载了一台3.0t v6双涡轮增压发动机,最大功率261kw(355ps),最大扭矩553n·m。与之匹配的是一台10挡自动变速箱。此外,尊享版、尊雅版、高性能插电式混动版均配备全时四驱系统。

借全新cd6平台重生的飞行家将补全了林肯在中大型suv细分市场的空白。此前相关报道称该车未来将实现国产,相信国产后对售价带来的利好将让飞行家成为吸引力十足的一款车型。(图/文:太平洋汽车网 杨高宇 摄: 太平洋汽车网 俞佳延)

申博官网

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.