鸿利线上娱乐场

「好运来平台网站」罗技G与玩加联手赛评:小组第一出线 评价下今天RNG的表现吧

热度:825
2020-01-11 12:07:13

「好运来平台网站」罗技G与玩加联手赛评:小组第一出线 评价下今天RNG的表现吧

好运来平台网站,今天注定是不普通的一天。rng小组次轮状态不佳,在粉丝一度十分看好的情况下连败给vit和c9两只lcs队伍,出线形势非常危急。好在拿下gen.g,给rng充足的自信。

mlxg上场后,队伍风格一转,rng永不言弃,在与c9加赛中,面对非常不利的阵容劣势,rng决不放弃!抓住那个唯一的机会,一举翻盘!

麻辣香锅死1次不怕,死5次也不怕,绝不后退!

letme不管是支援还是团战不会让你失望!

xiaohu和ming用全力给出输出和控制!

当然我们还有最好的uzi。

状态不佳可以调整,只要精神不散,你们就是最好的战士。

rng小组第一出线,为lpl开了一个好头,希望后续lpl三支队伍坚持这种永不言弃的意志,奋力拼搏!

澳门美高梅国际

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.