鸿利线上娱乐场

「罗顿娱乐场送体验金」配备全景天窗,综合油耗6.8L的紧凑型SUV,仅7万

热度:4451
2020-01-11 13:39:58

「罗顿娱乐场送体验金」配备全景天窗,综合油耗6.8L的紧凑型SUV,仅7万

罗顿娱乐场送体验金,小型suv的出现满足了很大一部分消费者的suv梦,但随之带来的问题也很多,由于车内的空间比较小,所以使得在实际的乘坐过程中后排并不能带来比较宽裕的空间。此外,偶尔需要带点大件东西也放不下,仅仅是增高离地间隙的小型suv似乎已经失去了它本身存在的意义。

相比较于小型suv,紧凑型suv虽然只高出了一个级别,但在实际的空间方面可是要大出不少,无论是后备箱的储物空间还是前后排的乘坐空间,都能够为你带来足够舒适的体验。这次为大家带来的是一款紧凑型suv,但在性价比方面完全可以和当下流行的小型suv相媲美,它就是吉利汽车旗下的远景suv,整车的车身尺寸为4500*1834*1707mm,与2661mm的轴距相结合,使得车内有着良好的乘坐空间。吉利远景suv的官方售价区间为7.49万元到10.59万元,并且在大部分地区有着4000元左右的优惠。

在这款车的身上,有着博越的影子,这也使得它的颜值比较高,家族的涟漪式进气框采用了镀铬的装饰,与熏黑的蜂窝状进气格栅相结合,在视觉上带来了比较年轻的风格。两侧“c”字形的镀铬饰条也增加了几分个性,让整体上更具辨识度。

虽然价格不高,但车内的档次却不低,棕色和黑色的拼接带来了较为豪华的氛围,软包的材质也带来了较为高档的感觉,另外高配版本上的全景天窗也使得车内的逼格更高。

在动力方面,它的选择比较丰富,分别提供了自然吸气发动机和涡轮增压发动机供消费者自由选择。吉利远景suv搭载了1.8l、1.3t和1.4t三款发动机,其中1.8l的自然吸气发动机最大输出功率可达98千瓦,最大的扭矩可达170牛·米,与之匹配的是5档的手动变速箱;而1.3t和1.4t的涡轮增压发动机最大输出功率都为98千瓦,最大的扭矩分别可达185牛·米和215牛·米,与之匹配的均为一款模拟8档的cvt无级变速箱。值得一提的是,作为紧凑型suv的这款车,百公里的综合油耗仅为6.8l。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.