鸿利线上娱乐场

「不小心点开了赌博游戏怎么办」印度陆军建军69周年阅兵 场面不小摩托车特技当然不能少

热度:1611
2020-01-11 16:17:56

「不小心点开了赌博游戏怎么办」印度陆军建军69周年阅兵 场面不小摩托车特技当然不能少

不小心点开了赌博游戏怎么办,2017年1月15日,印度在新德里举行的陆军建军节庆祝阅兵。

印度的主战装备,俄国造t-90s和bmp-2步兵战车

印度,每年的三军建军节庆典仪式还不少。

印度航空工业的“国之重器”,“北极星”系列通用直升机,画面中还有推出的“北极星”攻击型alh

至于,阅兵的“画风”不用再多介绍。

bmp-2履带式步兵战车,性能上,的确有些落伍了,估计也马上会有招标采购的消息了。

方阵,还很“常规”

当然, 摩托车来了

这才是印度大大小小的阅兵式上该有的“画风”。

“北极星”出场,秀下人员的机降。

“猎豹”轻型直升机,这样奔放的发动机外露的设计已经不太多见了。

背景中还有fh77榴弹炮

老旧的bmp-2,节日装扮登场。

“阿卡什”防空导弹,也是磕磕绊绊研制了几十年,总算是有展示出来了。

印度陆军建军节上的骑兵方队

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.