鸿利线上娱乐场

「bbin合作需要多少资金」吸引2400多家企业落户,自贸区济南片区全面起势

热度:2438
2020-01-11 16:09:59

「bbin合作需要多少资金」吸引2400多家企业落户,自贸区济南片区全面起势

bbin合作需要多少资金,11日,记者从山东省商务厅获悉,山东自贸区挂牌成立以来,济南市通过四项举措,推动自贸试验区济南片区全面起势。

以制度创新优化发展环境。坚持“开局即决战、起步即冲刺”理念,在7个方面推出28项162条具体创新措施,取得阶段性成效。利用区块链技术实现“秒批秒办”“不见面审批”,颁发省内第一张在区块链存储和传递的数字营业执照;在人力资本、区块链政务数据等领域,与华熙生物、山大地纬等企业合作的突破性制度创新性案例正在加快形成。

以产业聚集培植发展实力。以制度创新红利吸引“独角兽”企业中商惠民等2400多家企业落户,快速聚集了一大批高端前沿产业。其中,高速电磁驱动等大型实体项目12个,基金公司、银行机构65家,实体项目投资额253亿元,基金管理规模2960亿元。

以开放引领厚植发展底蕴。联合国工发组织中国投资促进中心签约落户汉峪金谷,成为落户济南的首家领事机构;成功引进全省首家全球贸易港——“济南自贸绿地全球贸易港”;将启动总建筑面积12万平米的北方全球贸易中心,引进160个国家馆入驻,打造东北亚进口博览展销中心。

以平台再造增强发展后劲。与上海黄金交易所、山东黄金集团、澳门特别行政区政府财经司共同打造“一带一路”黄金产业金融中心。海关总署正式启动审批济南市第二个综保区——章锦综保区,搭建保税研发、跨境电商新平台,两个综保区将形成功能各异、特色突出、辐射力强的开放型经济发展先行区。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 张阿凤 实习生 金立红

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.