鸿利线上娱乐场

「沙龙手机注册」港大2020年硕士已发录取,你还在观望吗?

热度:437
2020-01-11 11:16:39

「沙龙手机注册」港大2020年硕士已发录取,你还在观望吗?

沙龙手机注册,early round admission应于7月31号发放录取,但由于8号风球的影响,录取推迟到今天8月2号发放。非常激动z同学获得了了msc in economics专业的提前批次录取,同时也很遗憾部分学生没有收到录取。学校的邮件中显示此轮申请有超过3600名学生递交,竞争非常激烈,目前得知的几名录取学生gpa均在90分以上。

看上去此轮录取要求要比正常批次严格,但实际上却给部分学生降低了要求。首先,提前批次录取中,需要递交的材料并不多,文书以及各种背景提升的材料都不需要提交,这样学生本科阶段的成绩+院校背景就会占更多的审核比重;其次,早轮申请提前4个月开放,很多学生会不知情或者认为自己申请条件不够。所以整体来看,竞争激烈程度也降低一些;最后,由于港大今年是第一年尝试早轮申请,所以预计录取学生标准会稍微宽松一些。

接下来就为大家解读一下z同学的案例

姓名:z同学

院校:国内理工科985院校-经济学专业

成绩:gpa90、雅思6.5分-国外交换经历

z同学是在今年3月份来启德咨询,虽然成绩很优秀,雅思却只有6.5分,而且课外实习活动经历不丰富。在与z同学沟通中,她希望申请前三院校,同时保证较高的成功率。

与其他机构沟通中,z同学的雅思、gmat的劣势被不断放大,这也让她犹豫是否等到成绩考出来后再开始准备申请材料。但在我看来,z同学的优秀不仅仅可以反应在她的gpa上,更可以反应在她的学习能力,所以建议她尽快开始准备相关文书和材料,这样后续不需要为文书担心。出乎意料的是港大今年开通了提前批,在我们的建议下递交了相关申请,提前批次并没有面试,今天早上收到后期老师的通知斩获经济学硕士录取!在此恭喜z同学!

对于港校申请,我们都很熟悉早申早得、择优录取的原则。但为什么每次还要重点去提及呢?就是因为我们无法确定港校每年会出现什么新的政策。在未知的情况下,无论是你的语言、文书、还是申请材料,能尽早准备的都要尽早准备。

很多同学担心没有语言成绩其他都是白扯,但这么多年经验告诉我,提前申请,你被审核的机会以及录取几率都会增加。如果我不说,可能很多学生都不知道,港大经济学的雅思基本要求是总分7.0,小分不低于6.5,而z同学总分仅有6.5。港大都是如此,更何况其他学校呢?

蒙特卡罗网上娱乐

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.