鸿利线上娱乐场

「手机上真人赌博游戏下载」山西的中国白酒之都:产量达20万千升占全国五分之一,却鲜为人知

热度:4824
2020-01-11 15:35:02

「手机上真人赌博游戏下载」山西的中国白酒之都:产量达20万千升占全国五分之一,却鲜为人知

手机上真人赌博游戏下载,说起酒都,可能很多人的心里都有一个属于自己的答案,在山西有个酒都,却很少有人记得,这里就是汾阳。相信去过北方旅游的游客,都会记得这里的汾酒有多么有名气。作为咱们国家第一大的清香型白酒产地,这里的清香型白酒产量甚至能达到全国的五分之一,高达20万千升。

不过咱们国家的酒都还有好几座,这里只是其中之一,所以大家倒也不用纠结酒都这一称号的问题。但讲老实话,这里称之为山西的白酒之都还是一点问题都没有的,虽然这里只是县级市,但的确因酒有了一定的名气,尽管可能还是有很多人不了解这里,但其魅力还是有的,每当来到这城市,都会有种非常特别的感受。

但讲起这里的风景,其实一点也不差,虽然城市面积总共加起来也就1179平方千米,人口也少,但有很多风景都藏在不为人知的地方,或者说开发出来的景区人们都不够了解,实际上在这里走走还是有那么点感觉的。还可以小住一日,感受一下这里的酒有多么的香,对于爱酒的游客来说,应该是莫大的享受吧。

前面都如此着重的提到了这里是酒都,那么来到这里旅游自然少不了去相关酒文化的景区看看了,汾酒文化景区就是这么一个好地方,在这里可以细致了解酒的生产过程,从中学到不少的知识。在参观的过程中也算是能够大开眼界了吧,重要的是,还能真正品尝一些正宗的汾酒,对于爱酒的人来说,这里应该相当吸引人,但如果你不爱酒,那么这个景区或许会对你毫无吸引力。

根据当地人说,这座城市在古代的时候,可以说是相当的繁华,古韵与酒文化飘散在这城市里,而如今,那些元素大多都已经消失了,留下的只有一座守望着这城市的文峰塔。以前的古城虽然全部被拆毁,但好在如今有人站出来投资,在文峰塔下又复建了一个文湖景区,一定的程度上恢复了曾经这城市最初的模样,如果你喜欢古韵,那么这里会是一个很好的选择。

如果你觉得上面那个景区已经不复曾经的古韵了,那么贾家庄可能会是另一个非常不错的选择。这座有着独特风格的古村可以说是近些年兴起的,所以这里来的人也比较少,非常的静谧。虽然常常有人说,这里商业化气息太浓厚了,感觉就像是一个大型的农家乐,但其实如果你真正来到这里,感觉会有些不一样。

总的来说,这城市的韵味还是相当浓厚的,如果你实地来到这里相信会有非常不一样的感受,毕竟这里的酒文化的确相当悠久,在其中好好的探寻,一定不会让你失望。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.