鸿利线上娱乐场

「外围网365」Khan完美融入FPX,排位遭小天军训怒砸键盘,Doinb无奈吐槽

热度:3226
2020-01-11 17:09:29

「外围网365」Khan完美融入FPX,排位遭小天军训怒砸键盘,Doinb无奈吐槽

外围网365,在今年的转会期中,s9冠军战队fpx基本没太大的变化,只是在上路补强了khan,所以从整体的形势上来看,2020赛季的fpx应该会比2019年更强,因为他们补足的点刚刚好是fpx最大的短板之初。

khan加入fpx后,首先沟通方面大可以不用担心,因为他本身中文底子就不错,在最近doinb的直播中,khan可以说是完美融入了fpx的企业文化,在一场排位中与小天撞了个对面,结果可想而知,直接被小天各种军训,气得他怒砸键盘,嘴里也是各种口吐莲花“阿西八”。

由于khan的座位就在doinb旁边,doinb也是很无奈的只能跟着傻笑,因为他对于这样的场景再熟悉不过了,一个gimgoon还不够,如今又来一个khan,fpx的训练室显然以后要变成大型rap现场了。

可能很多人觉得夸张,不至于砸键盘吧?

然而从doinb直播间的镜头里可以发现,gimgoon正在递给khan一个新的键盘。

doinb在那一直吐槽:完了兄弟们,我们两个西八哥,以后一年要买100个键盘了

看来以后gimgoon和khan要轮流做爸爸了,这暴脾气一上来,谁能顶得住,不过有一说一,新赛季大概率khan应该是首发上单了,因为最近的训练赛gimgoon都没有参与,除了磨合新阵容外,应该也是为了接下来的春季赛做准备的。

蒙特卡罗网上娱乐

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.