鸿利线上娱乐场

「2018最新星力注册送分」一封来自螃蟹的控诉信

热度:4778
2020-01-11 09:54:52

「2018最新星力注册送分」一封来自螃蟹的控诉信

2018最新星力注册送分,首先让我痛恨的是,我带着大海清新的鲜味,活蹦乱跳地来到你面前,你竟然把我做成香辣蟹(眼里全是泪水),这是死亡者(也就是你们所谓的冻品)的待遇好不好!你要么蒸,要么用清水煮,给我的鲜味留点尊严好吗?

其次,现在你们人类都已经安乐死了,可你们蒸我煮我的时候,一点都不考虑我的痛苦, 活生生地就把我放到锅里去了。哎呀,疼得我一顿挣扎,结果就是我的腿掉光了,肉里也生出酸性物质。搞得我既不好看,也不好吃了!

恩,还有,虽然我满身的肉、黄或膏都是美味,但也不是什么都可以吃呀!我的胃、心和腮都是大寒之物,是不宜食用的。

算了,吐槽这么多不如我来亲自教教你们,如何正确地我们烹制蟹宝宝吧。

嗨!别交头接耳了,就是你!认真听课啦(敲黑板!)——

首先,我需要享受一次舒舒服服的盐浴。

清洗之前把我泡在盐水里几个小时,这样我就能把肚子里的脏东西吐个干净啦~

盐浴过后,该给我搓个澡啦~拿一把小刷子好好清洗我的全身,尤其是我身体的两侧及脚和钳的根部~如果你怕我调皮地钳到你,可以把我放在冰箱快速冷冻 10 分钟。因为当周围温度过低, 我就会乖乖进入休眠期。

在蒸我煮我之前,让我安乐死吧。方法很简单,只要用一根筷子从腮部平着插入尾部就可以了!

上锅蒸的时候我要来一个优雅的葛优躺——大肚朝上。这样我的腹部可以接触水汽,熟得快,而且不掉爪,重要的是,我的汁水也不会流光光~ 如果你想要煮的话,我告诉你个好方法:用高压锅煮三分钟,我会更加鲜嫩可口哦!

由于我比较高冷(性寒),佐餐时可以配温性、杀菌、助消化的姜醋汁来食用。

现在,你是不是已经变身“吃蟹达人”了?这样,我来到人间的梦想就全部实现啦!

最后,偷偷地告诉你,现在正是我们蟹宝宝最肥美的季节,味库正在卖的一锅海鲜,套餐里面的蟹宝宝个个壳青肚白,肉质细嫩,蟹黄饱满,红脂外溢,都是 像我一样蟹肉丰厚的美女帅哥哦。听说现在下单还能得到免费蒸锅哦~

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.