鸿利线上娱乐场

「红桃娱乐代理怎么提成」合肥一男主播电脑前身亡,疑直播喝酒并生吃蜈蚣壁虎

热度:677
2020-01-11 15:27:16

「红桃娱乐代理怎么提成」合肥一男主播电脑前身亡,疑直播喝酒并生吃蜈蚣壁虎

红桃娱乐代理怎么提成,7月20日早上,合肥市经开区铜冠花园小区有人报警称一男子在屋内发生异常。事发后,辖区警方以及120迅速赶往现场。

警方来到一处房间后,一男子倒在房间内不省人事,经检查男子已无生命体征。而此时房间内,电脑正处于直播界面,桌上放有白酒、啤酒以及活体蜈蚣、面包虫、壁虎等,进一步了解得知,男子30来岁,生前系某平台主播,生前他正在屋内直播喝酒。为博眼球,他可能已经吃下蜈蚣、面包虫、壁虎等。

之后,刑警、法医赶往现场调查,据了解,目前警方已经初步排除案件可能。

栏目主编:顾万全 文字编辑:杨蓉 题图来源:视觉中国 图片编辑:曹立媛

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.