鸿利线上娱乐场

「金福娱乐场app」为了附送的50㎡大院子,坚持购买一楼95㎡复式楼,收房时意外之喜

热度:1977
2020-01-11 13:23:10

「金福娱乐场app」为了附送的50㎡大院子,坚持购买一楼95㎡复式楼,收房时意外之喜

金福娱乐场app,因为出身农村,从小住惯了门口有院子的房子。长大之后在发现城里的房子基本上都是套房,因此机缘巧合之下发现了这套准新房在出售,一眼就相中了。这是一套产权面积95㎡的复式楼,因为房子处于一楼,所以附送一个50㎡的大院子。不顾家人的反对坚持要买这套一楼的复式楼,房子还特别新可以直接拎包入住。95㎡装成了四室两厅格局,还有自带的院子,效果跟别墅差不多。

下面是简单的平面户型图,一楼是公共区域,客餐厅和厨房卫生间,还有一个大卧室,外面带有一个大阳台。二楼是生活区,两个卧室和一个书房,还有卫生间。废话不多说,下面就来看看具体的效果。

进门的位置是一个小走廊,两边分别是是厨房和卫生间。走廊再往前一点是半人高的收纳鞋柜,接着就是开放式客厅和餐厅了。

整体装修效果非常时尚温馨,采用瓷砖地板,墙壁上贴满了花纹墙纸。天花板还装了灯带吊顶,挂了一些装饰画来当软装点缀。餐厅的面积并不大,一套六座的餐桌椅放在中间,边上还买了古典的成品餐桌椅。

厨房的装修效果也挺不错的,特别干净清爽。虽然并不大,不过设计了白色的橱柜和吊柜,收纳功能特别不错。

餐厅再往里面就是客厅,因为是开放式格局,所以装修设计效果基本上如出一辙。因为客厅的外面还有阳台和院子,所以采光条件挺不错。客厅的空间比餐厅大了不少,再加上光线条件充足,所以看起来宽敞大气了不少。

客厅的外面有一个生活阳台,阳台再出去就是附送的大院子。50㎡的院子,周边种上一些花草树木。这么大的空间无论是晾晒衣服还是休闲娱乐,又或者种花种草来陶冶情操也是极好的。

从二楼往院子看过去,虽然只有50㎡,不过也完全够用了。

一楼还有一个卧室,卧室的装修设计偏向时尚温馨为主。全屋都是木地板搭配墙纸,天花板虽然没有灯带吊顶,不过挺清新好看的。

通往二楼的楼梯就在餐厅边上,楼梯上来就是开放式小书房,摆放了一张超大的成品书柜。前面是一张舒适的皮沙发,书桌椅也是成熟稳重的宽敞,天花板还装了灯带吊顶。

下面看到的就是二楼的主卧室,空间大小和设计风格和一楼的卧室差不多,一样时尚温馨位置。不过窗户开得比较大,再加上是二楼,所以采光条件更棒一些。一样都设计了收纳衣柜,而且是一整面墙的那种。

下面看到的是儿童房,墙上贴满了时尚气息的帆船墙纸。空间虽然比主卧室紧凑一些,不过视觉效果依然让人眼前一亮。

二楼卫生间的洗漱池安装在外面,不仅实用还好看。淋浴区里面只有马桶和淋浴区,依然装了玻璃淋浴房来实现干湿分离功能。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.