鸿利线上娱乐场

「球探网足球即时」核导弹厂爆炸!大火逼近杀手锏武器,俄宣布进入紧急状态严防死守

热度:2694
2020-01-11 12:12:06

「球探网足球即时」核导弹厂爆炸!大火逼近杀手锏武器,俄宣布进入紧急状态严防死守

球探网足球即时,普京何许人也?一己之力挺过三届美国总统并开始从容应对“史上最没谱儿第四届”的男人,一个身经百战的老男人。普京对“敌人”毫不留情、对国家利益赤裸裸追求的。普京的强硬出击捍卫了俄罗斯大国地位,可是其也付出了相应的代价,那就是遭遇到了西方国家的重重封锁围堵。公开资料可知,当前美俄之间的博弈正处在激烈而敏感的时期,普京选择了强硬,可是背后却有着难以言说的心酸。俄罗斯的总体实力已经大不如前,普京除了强硬出手别无选择,可是各种矛盾开始爆发了。

俄罗斯卫星网4月26日援引俄罗斯紧急情况部的消息称,俄罗斯最大的核导弹基地,也是全球头号核导弹加工制造厂突然发生爆炸。根据报道,这个位于西伯利亚中部克拉斯诺亚尔斯克边疆区的核导弹工厂向来防御严密,内部有着森严的安保措施。根据报道,名为“克拉斯诺亚尔斯克机械制造厂”的特大型军工厂,爆炸后燃起熊熊大火,几公里外都能看到滚滚浓烟。根据报道,大火短时间吞没了24000平方米的厂区,并导致2500平方米的厂房坍塌,形势十分严重。

俄紧急情况部对外表示,目前该地区已经进入到了最高等级的警戒状态,对这个全球头号核导弹工厂进行严防死守,在进行灭火保护核弹头不受影响之外,确保里面的机密信息处于严密控制之中。根据俄应急部透露,大火逼近了被称为“全球头号核导弹”的最新型“萨尔马特”导弹和r-29rmu“深蓝”潜射导弹,最近的距离只有不到1公里。目前俄罗斯方面还没有披露具体的爆炸起火原因,不过初步消息表明,爆炸起火是由工厂制造制冷机车间引起的。

据悉这次事故并没有造成核泄漏的风险,但是背后巨大损失却是巨大的,对于本就处于困境的俄罗斯而言绝对是沉重打击。此前俄罗斯唯一航母在修理过程中发生重大事故,导致俄不得不放弃航母大修。另外俄罗斯的战机、军舰等也是事故多发。可以说如今的俄罗斯已经陷入到了苦苦支撑的被动之中。专家指出,与美国为首北约的强强对话,耗费了俄罗斯太多的内力,加上俄虚弱的经济,各种矛盾爆发也就是很自然的事情了。可是面对步步紧逼的美国为首北约,俄罗斯除了强硬别无选择,这也是俄罗斯的心酸无奈。再遭打击!大型导弹厂爆炸,大火逼近最新战略导弹,俄全力营救。你咋看,欢迎讨论交流。

博狗开户

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.