鸿利线上娱乐场

「乐乐娱乐场爱赢娱乐场」开盘:两市低开沪指跌0.4% 有色股领跌

热度:1888
2020-01-11 14:54:09

「乐乐娱乐场爱赢娱乐场」开盘:两市低开沪指跌0.4% 有色股领跌

乐乐娱乐场爱赢娱乐场,截止今日开盘,沪指报2920.85点,跌0.40%;深成指报9278.83点,跌0.51%;创指报1562.53点,跌0.50%。

消息面:

1、美联储宣布降息25个基点,为10年来首次降息。

2、韩国出口连续第8个月下降,芯片出口下滑28%。

3、国常会:确定促进商品消费和文化旅游的措施,加大力度落实就业优先政策。

4、央行:各类银行要合理控制房地产贷款投放,加强对高杠杆的大型房企融资监管;决定增加支小再贷款额度500亿元。

5、国企改革“双百企业”扩围,本轮新增试点单位共有48家。

6、上交所:80家科创板在审企业因补充财报中止上市审核。

7、国办印发治理高值医用耗材改革方案,探索高值医用耗材分类集中采购。

8、八部委推动四好农村路高质量发展,加速基建补短板。

9、日本内阁官房长官菅义伟称,把韩国从“白名单”中移除的计划没有改变。

市场观点:

天信投顾表示,虽然无论是MA指标还是MACD指标都已经发出了做多的信号,但是在成交量不能释放的前提下,市场的反弹空间会被抑制,市场还是保持箱体震荡运行状态。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.