鸿利线上娱乐场

「明升88官网网站」后生可畏?詹姆斯转推称赞两个儿子的跳投能力超过自己

热度:3074
2020-01-10 17:02:24

「明升88官网网站」后生可畏?詹姆斯转推称赞两个儿子的跳投能力超过自己

明升88官网网站,虎扑12月8日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日更新推特称赞儿子的投篮能力。

詹姆斯转发了espn转播其大儿子bronny比赛的视频片段,其中一位解说员对bronny评价道:“我希望勒布朗不要对我感到生气,但我认为bronny的跳投能力比同龄的勒布朗更好一点。”

对此詹姆斯转发并评论道:“绝不会对事实感到生气的!!!他拥有火焰发射器!顺便说一句,我的跳投也许只能排在家里的第三位。bryce maximus(詹姆斯小儿子)也有一手跳投!”

(编辑:oceans)

鸿利网上娱乐

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.