鸿利线上娱乐场

「www.xj9799.com」TCL集团董事长李东生:关注世界,关注中国

热度:432
2020-01-10 14:56:11

「www.xj9799.com」TCL集团董事长李东生:关注世界,关注中国

www.xj9799.com,【美好生活大拜年】——美好生活计划春节特别呈现

TCL集团董事长、CEO,公司创始人李东生:各位网友们,大家春节好!我是TCL李东生,新年伊始,在这里祝福大家,万事如意,新春大吉。新的一年,欢迎大家到财经,关注世界,关注中国,关注TCL。

“美好生活计划”是网、微博联合乐居共同发起的年度IP项目。由“美好生活守护者”、“美好生活企业巡礼”、“美好生活行业榜单”、“美好生活企业公民”、“#美好生活#超级流量话题”和“美好生活品牌计划”六大部分组成。

责任编辑:梁斌 SF055

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.