鸿利线上娱乐场

「yy全民娱乐直播平台」中国航油河南与安阳北郊机场签订供油合作框架协议

热度:847
2020-01-10 13:58:22

「yy全民娱乐直播平台」中国航油河南与安阳北郊机场签订供油合作框架协议

yy全民娱乐直播平台,中国航油河南分公司与安阳北郊机场签订供油合作框架协议。这是河南分公司深入贯彻“强管理、降成本、促发展”主题活动,推进通航业务发展,确保航油市场主体地位,喜获的新硕果。

安阳北郊机场为国家体育总局所辖安阳航空运动学校所有,属于b类通用机场,承担全国跳伞、滑翔、轻型飞机、直升机、热气球、动力伞等航空运动项目的训练及国内外比赛任务,是目前中国航协最大的航空俱乐部和航空体育训练、比赛中心,也是中国民用航空总局(caac)批准的航空培训单位。

为了使供油合作框架协议能够顺利落地,河南分公司主动作为,分公司领导与职能部门多次前往航校与机场相关领导、部门沟通,实地调研,表达为安阳北郊机场提供安全、优质、高效、合理的航空油料保障的希望和决心。通过对机场的区域位置、机型种类及规模、航空客户、油料设备设施、用油需求量及中长远规划等相关信息进行系统评估,河南分公司编写了切实有效的进驻保障方案,得到了对方的好评。功夫不负有心人,经过双方多次交流、协商,最终就《安阳北郊机场供油合作协议》达成共识。框架协议的签署,标志着双方建立了合作伙伴关系,河南分公司享有经营管理航空油料供应的权利。除此之外,当安阳北郊机场升级成为支线机场之后,河南分公司将继续享有该机场的油料供应经营权。

随着集团公司《中国航油通用航空事业发展战略规划纲要》的发布,河南分公司将继续攻坚克难,拓展通航供油业务,打造好区域服务网络,因地制宜地探索创新合作模式,为中国航油“跨步迈向世界一流”贡献新的力量。

来源: 中国民航网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

拉斯维加斯网上娱乐

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.