鸿利线上娱乐场

「注册送luckin优惠券」担心学生安全 四川珙县一副校长慌乱中穿错鞋救灾

热度:1437
2020-01-10 14:31:06

「注册送luckin优惠券」担心学生安全 四川珙县一副校长慌乱中穿错鞋救灾

注册送luckin优惠券,6月17日晚,四川宜宾长宁县发生6.0级地震,距离震中不远的珙县震感强烈,截至6月18日11时,珙县已有3人遇难。18日,有网友发布消息称,珙县巡场镇白皎校区的一名副校长穿着两只不一样的鞋就赶到了学校参与救灾工作。

18日,申尚对北青报记者介绍称,17日晚,他刚刚回到县城的家中不久就发生了地震。因为他是学校负责学校安全工作的副校长,所以赶紧着急赶到了学校。申尚称,他到的是学校分校区,平时有100余名学生住校,等他到学校后,学生已经在宿管老师和保卫人员的安排下疏散到操场上。

申尚介绍称,因为受地震影响,学校食堂受损,他和其他学校工作人员在外购买了水、牛奶和面包给学生。天虽然下着小雨,师生们也连夜搭建了帐篷,供师生休息。“今天县城都已经停课了,我们也联系了家长,如果家长能来校接学生回家的话,就先让学生回家,没有回家的,我们今晚还是要继续守护学生。”申尚对北青报记者介绍称。

据他介绍,学校平时也要进行防灾演练,所以此次地震中学校暂时没有人员受伤。目前,只能在另外的校区做好菜饭送过来,让学生吃上热乎饭。

最让申尚担心的是,学校的教学楼和食堂、学生宿舍都在地震中受损,而且出现了严重裂缝,所以申尚希望能够有相关专家进行鉴定,判断楼体需要怎样维修,以便在恢复上课后能够保证学生安全。

(北青报记者 郭琳琳)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.