鸿利线上娱乐场

「百度球探比分」威少20×3引热议!苏群:上次这样我未出生,王猛:拯救了城市

热度:1769
2020-01-10 16:01:00

「百度球探比分」威少20×3引热议!苏群:上次这样我未出生,王猛:拯救了城市

百度球探比分,在今天结束的一场nba西部焦点大战中,雷霆在主场最终是119-103大胜湖人,这场比赛球迷们的关注点都在威少这边,他在首节比赛就砍下了7板10助的数据,全场比赛更是疯狂的贡献了20分20板21助3断的超级数据,这其中20+20+20的数据也是nba历史上第二次出现,上一次做到这一成就是的是曾经单场砍下100分的张伯伦,时间是1968年,毫无疑问威少创造了属于自己的历史。

本场比赛结束之后威少只差3个助攻就可以达成连续三个赛季场均三双的伟大成就了,这一荣誉他不需要和任何人分享。可以说在威少的带领下雷霆才得以大胜湖人拒绝,拒绝逆转,而他这样的表现也是引来了很多篮球人的热议:

苏群:祝贺威少对湖人拿下20+21+20,上一次张伯伦拿下20×3的时候,我还没有出生呢。

王猛:恭喜威少,就像我在直播里说的,别说威少最后留在那是为了把这个数据刷出来,20/20/20都是凭本事打出来的。任何一个人,在距离如此近的情况下都会选择去追求达成这个数据,为什么不呢?我不知道对于威少来说,这个20/20/20有多重要,可我能清楚感知对于雷霆球迷来说,这多重要,你看他们多开心,尤其在过去九场输了七场之后,他们需要一些能量,一些特别的能量。威少从来都是俄城的特别能量,尤其在过去三年里~他拯救过这座城市的精神,仍旧在这么做。

吕建中:威斯布鲁克拿了个20分+20篮板+助攻20+,史诗般的数据,几十年的记录了

朱彦硕:威少的三双或有人说刷出来的,但我说实话:篮板没那麽好刷,助攻也没那麽好刷。而且一个后卫拿20个篮板,还有5个进攻篮板,想想看这拚劲得多强大。我会吐槽威少的失误数与低命中率,但是对他的斗志,这个品质在他身上从来不缺。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.