鸿利线上娱乐场

「1900返点是%几」创建国家文明城市 道县公安交警在行动

热度:4813
2020-01-10 18:17:08

「1900返点是%几」创建国家文明城市 道县公安交警在行动

1900返点是%几,(通讯员:何斌 杨美花)为进一步规范全县道路交通秩序,全力打造文明、畅通、有序的道路交通环境,自道县创建国家文明城市活动启动以来,道县公安局交警大队采取有力措施,在辖区内迅速开展道路交通环境综合治理,助力道县创建国家文明城市。

深化整治行动。该大队深入开展严厉整治“五类车辆”严重交通违法行为、“酒驾醉驾整治”“车辆违停、行人乱穿马路”“普通国省道通行秩序整治”等专项整治行动,切实加强全县交通违法行为整治力度,严厉查处机动车乱停乱放、违法变道、闯红灯、三轮摩托车违法载人、无证驾驶、酒后驾驶等交通违法行为,发现一起查纠一起、处理一起。

规范执勤执法。该大队要求全体民警、辅警在维护交通秩序中,抓规范、严执法、优服务,实现规范执法、严格执法、热情服务的有机统一。在执勤执法过程中,做到重查纠、重教育、重服务,最大限度地实现法律效果与社会效果有机统一。

强化宣传教育。该大队通过举办交通安全教育宣讲会、张贴宣传标语、发放宣传资料等方式,以交通安全宣传教育“七进活动”为载体,广泛开展文明交通宣传,提高居民文明交通意识。同时,要求路面一线民警、辅警在执法过程中,加强对非机动车、行人横穿马路等不文明行为开展劝导和宣传,引导市民自觉摒弃各类不文明交通陋习,养成遵纪守规意识,共同维护全县良好的道路交通环境。

截至目前,该大队现场查纠不文明交通陋习行为5000余起,依法查处闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等违法行为1000余起。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.