鸿利线上娱乐场

「德和博狗」人们常常忽略了这食材,孩子多吃补钙长个高,老人多吃腿有劲!

热度:2101
2020-01-10 15:03:15

「德和博狗」人们常常忽略了这食材,孩子多吃补钙长个高,老人多吃腿有劲!

德和博狗, 人们常常忽略了这食材,孩子多吃补钙长个高,老人多吃腿有劲,人们可能经常会为了给家里孩子老人补钙,会吃一些钙片啥的,药补当然没有食谱来得安全,可靠,当然食补也不能瞎补,吃错了,一样没有用,比如,人们之前为了补钙,经常会喝骨头汤,事实上专家都说了,骨头汤并没有什么钙,并没有什么营养,吃对了才能补钙,比如吃芝麻酱,虾皮,或者喝些牛奶, 这些都是极好的补钙食材。还有就是小厨今天给大家带来的这个补钙食材也是很不错的。

是的,它就是干豆腐,豆制品一种高钙食材,相信也是人们经常吃的一道菜,它有着浓郁的豆香气息,口感劲道,韧性十足,非常的好吃,做法也是多样,小炒,凉拌,炖菜都行,也许你只知道它好吃,并不知道它营养也是很丰富的。干豆腐含有大量的蛋白质和多种矿物质与维生素,并且钙的含量特高,非常易于人体吸收,孩子经常吃点干豆腐补充钙质猛长个,老年人经常吃点预防骨质疏松,腿有劲,比牛奶都好。不要错过了哟。

【鸡翅根炖干豆腐】

食材:鸡翅根,干豆腐,生姜,大蒜,八椒,干红椒,生抽,老抽,料酒 ,食盐,食用油,

做法:

1、首先处理鸡翅根,把鸡翅根清洗干净,剁成小块,一个鸡翅剁成三块大小刚好。然后锅里加满半锅的水,放入鸡翅根,生姜片,料酒一起煮开焯水,煮出浮末之后,用筷子把鸡翅根夹出来。

2、接下来处理干豆腐,这个干豆腐豆腐味特别的浓,非常的好吃,豆制品都是高钙食物,应该多吃,把干豆腐用水冲一下,切成小块。

3、接下来开始烹饪,热锅热油,放生姜,大蒜,干红椒,八角翻炒出香味,再把鸡翅根倒入锅中不断的翻炒,记住一定是大火来回翻炒。

4、鸡翅根炒好之后,把干豆腐倒入锅中,翻炒几下,干豆腐不需要炒太长的时间,给它翻炒均匀就可以了。

5、接下来加入没过食材的水,然后放两勺生抽,两勺老抽,用锅铲翻匀。大火煮开,改中火煮20-25分钟。

6、最后剩一点汤汁就可以了。也可以多留一点汤汁用来拌饭,加点香菜点缀出锅,香喷喷又营养的一道菜。补钙又好吃。

喜欢我的文章,请点赞,收藏,转发,不知道吃什么的时候,欢迎来找小厨,小厨每天都会给大家带来原创美食菜谱,欢迎关注!恭祝大家2019“猪”事顺意,吃好喝好福气好!

雷小厨:多平台原创优质美食自媒体,全网累计阅读超5个亿,擅长家常菜,用心为家人下厨,分享健康美食!今天吃啥?找雷小厨,总有惊喜!

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.