鸿利线上娱乐场

「bbin在哪里下载」谷歌Clips实现智能影像捕捉的关键:搭载英特尔Movidius VPU

热度:1270
2020-01-10 18:48:29

「bbin在哪里下载」谷歌Clips实现智能影像捕捉的关键:搭载英特尔Movidius VPU

bbin在哪里下载,10月4日,谷歌在美国召开的秋季发布会,不仅发布了pixel 2系列手机,同时还推出了多款智能硬件。其中,google clips就是一款智能摄像机。

根据资料显示,google clips摄像头为1200万像素,单位像素 1.55μm,支持自动对焦,支持动态照片拍摄及视频拍摄,130° 视野范围以及 16gb 存储空间;支持 wlan 直连及蓝牙,智能拍照时长为 3 小时。

而google clips特色之处在于,其可以自动捕捉并管理家人、朋友和宠物的动态照片,在clips应用中即可进行这些操作。而之所以能够实现自动捕捉,则是因为其具有一定的人工智能的能力。而这也是为何google clips官方定价249美元的关键。那么google clips的人工智能到底有何独特之处呢?近日,英特尔揭开了google clips背后的秘密。

据英特尔介绍,谷歌最新推出的 clips智能摄像机采用了movidius(去年11月已被英特尔收购)的myriad 2视觉处理单元(vpu)。

movidius myriad 2是一个视觉处理单元(vpu),可在不同目标应用中提供低功耗、高性能的视觉处理解决方案,其中包括嵌入式深度神经网络、位姿估计、3d深度感应、视觉惯性测距,以及手势/眼部跟踪。这也使得集成了movidius myriad 2的clips相机可以在终端上实现人工智能处理。

谷歌clips产品负责人juston payne表示:“通过内置超低功耗movidius vpu,谷歌可以直接在clips摄像机上实时运行先进的机器学习算法。得益于机载处理,谷歌clips实现了更低能耗、更短延迟,并支持离线使用。”

作者:芯智讯-林子

_____________________________

更多干货、爆料、独家观点,欢迎订阅芯智讯

官方微信公众号:芯智讯

姚记在线娱乐

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.