鸿利线上娱乐场

「pt游戏大奖图片」深度|美国公开赛奖金引争论 球员分成比例过小?

热度:4903
2020-01-07 12:40:10

「pt游戏大奖图片」深度|美国公开赛奖金引争论 球员分成比例过小?

pt游戏大奖图片,北京时间2月25日,虽然只是一道简单的算术题,但是却足以让以下这个故事产生浓厚的兴趣。

虽然我们很容易迷失在职业体育的宏观经济学中——本例是高尔夫——以下的叙事就与到底是多大的数字无关,却与多大的比例有关。

想一想去年NBA与球员工会达成的集体谈判合同。按照那份合同,球员总收入占比在49%到51%之间。而这已经被广泛视为NBA总裁亚当-萧华(Adam Silver)与股东们的胜利了。

篮球运动员们愿意保持现状因为联盟与ESPN和特纳体育(Turner Sports)之间达成了九年,240亿美元的电视合同。收入的增加确保了运动员工资的大幅上涨,以及股东将继续拥有稳定的财源。

现在让我们再想一想美国高尔夫协会与福克斯体育台达成的,2015年开始执行的为期12年,总金额11亿美元的合同。两个星期之前,美国高尔夫协会宣布今年美国公开赛总奖金上涨到1200万美元,这让该赛事成为高尔夫运动中奖金最高的赛事。

甚至奖金上涨了那么多,男子奖金每年在福克斯体育台的协议之中仅占13%。还记得吗,许多人并不满意NBA新协议之中球员收入占比维持在50%左右。他们接受这样一个现实主要是因为电视版权费大幅上涨。

在这样一个背景下,上个月在农夫保险公开赛上召开的美巡赛2017年第一场球员会议,就谈到了这个话题。根据许多出席会议的球员表示,奖金公平的问题只是谈论的一个话题,而不是分界线又或者任务项,而焦点不仅仅在美国高尔夫协会。高协最近与福克斯电视台最近所签的合同,很容易成为谈论的起点,因为根据美国高尔夫协会与NBC和ESPN所签的老合同——根据报道每年大约3700万美元——大约有24%成为了美国公开赛奖金。此处并没有包括外国的版权收入。

不过话题的重点不在于2400万美元的总奖金,因为这样的事情在近期不可能马上发生。担心主要在于比例上,在新的协议之下,球员的占比从原来的24%下降到了12%。

根据与会的一名球员表现,美国公开赛奖金如果涨到2500万美元将改变巡回赛的局面。今年,赛事奖金攀升到1200万美元,已经超越了球员锦标赛和美国PGA锦标赛的水准,而它有可能导致的奖金之战升级,绝不是巡回赛和球员愿意见到的。

与之相对,出席会议的球员集中的焦点在于额外的收入有可能会怎么使用,会不会资助威巡赛奖金,给新人补贴,甚至是支持球童退休计划。其中后者现在是一个烫手的话题,因为美巡赛正在和一批球童打集体诉讼。

根据美国高尔夫协会2016年财务报表,其收入(9870万美元)的大约一半(49%)来自版权费,而其运作费的一半(46%或者9150万美元)与“公开赛”相关。

属于“公开赛”的赛事包括美国公开赛、美国女子公开赛和美国常青公开赛,其奖金2016年分别为1000万美元,450万美元和375万美元。也就是说三场全国性的锦标赛,奖金的总和(1825万美元)在总的“公开赛”运作费用中仅仅占到20%,更别提高协总收入的占比了。

2017年,全部三场“公开赛”的奖金上涨到2075万美元,又或者说占高协与福克斯体育所签合同,每年收入(根据报道为9500万美元)的大约22%。美国高尔夫协会的一名发言人指出转播收入在合同有效期之内保持着稳定,而随着奖金的上涨,其占比将发生变化。

“每一年,美国高尔夫协会都会决定三场美国公开赛合适的奖金是多少,其目标是让奖金与锦标赛的顶级地位相符,” 美国高尔夫协会商业事务资深总监萨拉-赫希兰德(Sarah Hirshland)在一份声明中说。

美国高尔夫协会2016年运作费用余下来的部分包括3400万美元用于吸引人们参加高尔夫运动上,比如差点系统,社区拓展以及博物馆。另外高协举办的11场锦标赛以及6场国际团体赛花销超过1000万美元。

一方面,这些投资符合了美国高尔夫协会的核心价值:“推广和保护高尔夫运动的真实精神。”另外一方面,这样做就给巡回赛球员——他们为协会最有资产付出了艰辛的劳动——勾勒出一幅不公平的图画。

做一个比较,根据美巡赛发言人,美巡赛将其“净收入”百分之一百投入会员的权益之中,包括巡回赛赛事的所有奖金,以及其它与球员相关的收入(比如联邦杯奖池以及巡回赛的退休计划)。至于说到电视收入的具体百分比,以及多利松球员会议讨论的其它事项,巡回赛发言人就拒绝评论。

对话未来的发展方向存在着不确定性。一个在会议之中发过言的球员——因为涉及未来的谈判他要求匿名——表示大家的担心不只是电视版权费分配百分比的问题。球员希望在未来场地的选择上、锦标赛运作上有话语权,他们提到了去年在美国公开赛和美国女子公开赛上发生的规则闹剧。

现在不清楚球员是否愿意与美国高尔夫协会又或者高尔夫运动中的其它主管机构进行谈判。

“坦白说,我们不会杯葛一场大满贯赛,”一个球员说。

也许吧,可是在2014年莱德杯之后球员已经证明竞赛者享有暗藏的杠杆,证据在于美国工作组现在已经过渡到一个六人委员会。这个委员会包括三名球员,将决定未来的队长,以及美国遴选制度。

随着高尔夫的电视版权协议像其它运动一样膨胀,收入平等的概念肯定会在巡回赛球员之中获得牵引力。这些球员没有一个工会,经常不能以单一声音发声。球员关注点真的不在于蛋糕的大小有多大,而在于能分多少比率。

相关阅读:美国公开赛奖金增至1200万美元 创高尔夫历史纪录

(小风)

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.