鸿利线上娱乐场

「好运平台抢单快软件」小米有品众筹电动磨甲器:60秒专业光泽亮甲

热度:4993
2020-01-01 12:47:31

「好运平台抢单快软件」小米有品众筹电动磨甲器:60秒专业光泽亮甲

好运平台抢单快软件,12月26日消息,小米有品众筹第474期产品揭晓——小适电动磨甲器,众筹价79元,未来零售价119元。其采用专业的修型抛光护理一体技术,号称1分钟物理打磨亚健康的指甲,光泽透亮自然红润。

小适电动磨甲器采用往复式运动高效美甲,集修整、研磨、抛光、护理于一体,独特减震降噪结构,无压力不伤甲。

磨头采用温和亲肤的eva材质,搭配白刚玉、金属磨挫面,柔细颗粒设计,物理摩擦不伤指甲。

小适电动磨甲器提供2种磨头全套护理,从修甲、塑型到抛光的全流程美甲,每种模式搭配不同磨头,应对不同的指甲厚度调节。

动力方面,提供两挡模式,一挡轻柔细心打磨、二挡强劲快速磨甲。支持重压感应智能关机,15分钟自动断电保护。

续航方面,采用type-c快充,一次充满电约2小时,可使用45分钟,按每天一次使用3分钟计算,可使用半个月。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.