鸿利线上娱乐场

「至尊豪庭娱乐最新的平台」硬骨头六连希望学校开展全体教师听课评课活动

热度:1128
2019-12-31 21:44:19

「至尊豪庭娱乐最新的平台」硬骨头六连希望学校开展全体教师听课评课活动

至尊豪庭娱乐最新的平台,九江新闻网讯(王华)硬骨头六连希望学校教育教学工作也面临着新的发展机遇——以课堂教学为主阵地,以提高教学质量为主要目标,以学科教研组为单位,有序开展了系列上课听课评课活动。

课堂教学是学校工作的中心,教学质量是教育工作的生命线。聚焦常态课堂,更能发现课堂上的真实情况,真正了解教师在教学中的不足以及值得借鉴的亮点。

此次听课上课活动由党员教师带头启动,接下来全体教师各上一节公开课,教研组内进行评课,在促进党员教师自身素质提高的同时,达到引领全体教师认真钻研业务、提高教学水平的实效。

网络赌博游戏

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.