鸿利线上娱乐场

「首存1元送15彩金.」20万就能入手一款颜值高动力好的奥迪SUV?奥迪Q2L:是的

热度:778
2019-12-24 18:29:24

「首存1元送15彩金.」20万就能入手一款颜值高动力好的奥迪SUV?奥迪Q2L:是的

首存1元送15彩金.,作者:唐喆

随着国民经济水平的大幅度提升,车市普遍下滑的大环境下,越来越多的消费者在选车时会考虑到豪华品牌汽车,也有越来越多的豪华汽车品牌在价格方面下探推出很多入门级车型抢占市场份额,甚至有一款奥迪的suv最低裸车17-18万元左右就能拿下,这款车就是奥迪q2l。

外观方面,大嘴中网格栅,加上动感的保险杆和大灯设计,“悬浮式”车顶增添了潮流前卫的元素,车身线条圆润,又不乏气势,也更加年轻化。尾部隐藏式的d柱,五边形尾灯彰显个性,增加层次感。

车身尺寸方面,q2l的定位是小型suv,长宽高尺寸分别4236/1785/1548mm,轴距为2628mm。它的长度比a3两厢的普通版本短了76mm,轴距比a3短了1mm。乘坐空间够用,但并不宽裕。

内饰方面,中控采用的是家族式的设计风格,中央显示屏采用了悬浮式设计,用料包括细节方面的处理做得还是比较到位的。多功能方向盘在日常使用的时候很方便,家用完全足够。

动力方面,配备的是一款1.4t的涡轮增压发动机,最大功率150ps,峰值扭矩250n·m。许多车型都配备的是这款发动机。传动方面,配备的是大众的7速双离合变速箱,虽然q2l是一款suv,但是全系并没有四驱系统。

点评:q2l如果是作为家用是完全足够的,迎合了年轻消费群体需求,大家怎么看这款车,欢迎评论区留言讨论。

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.