鸿利线上娱乐场

太阳神占优 亚冠 柏太阳神VS蒙通联

热度:2778
2019-11-26 21:35:42

亚冠资格赛,柏太阳神对上蒙通联。

1、主队柏太阳神上赛季在日职联终排名第四位,日皇杯也是半决赛遗憾出局,表现十分出色。

2、球队此前一直都是亚冠联赛的常客,自从2015赛季后,这次是时隔两个赛季再次取得亚冠资格。阵中锋霸克里斯蒂亚诺上季日职联为球队贡献了12个入球,是球队的进攻核心,也是本场比赛的焦点人物。

3、客队蒙通联上赛季泰超联赛取得第二名,泰联杯也成功夺冠,表现同样十分出色。球队上一轮资格赛主场5:2横扫柔佛fc晋级,加上此前的热身赛,各项赛事已经豪取六连胜,进攻端状态相当火爆。

4、值得一提的是,球队上届亚冠亦能杀入到十六强淘汰赛,实力绝对不容忽视。

亚盘:0.90 一球/球半 0.90

欧赔:1.37 4.62 6.58

综合分析:

两队历史上暂无交手纪录,不过近年来泰超水平突飞猛进,两队实力上或未必会有预想中这么大。

亚盘为本场比赛开出主让一球/球半中水,鉴于主队名气上以及主场之利的优势,庄家开出主让一球/球半属于合理范畴,但主队新赛季还没有进行过比赛,反观客军经过一系列的热身赛以上一轮的资格赛,竞技状态必然会占据上风,下盘拉力还是有的。本场太阳神值得关注。

竞彩推荐:3

银河网上娱乐场 飞禽走兽 银河国际 飞禽走兽

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.