鸿利线上娱乐场

瑞典超提醒:埃尔夫无欲无求 后卫安德斯染红停赛

热度:2548
2019-11-23 18:01:13

[瑞超]足球预测分析: afc联vs埃尔夫斯堡

比赛时间:北京时间2017年10月21日22:00

伤停汇总:

afc联:

禁赛:穆哈默德(前锋)

前锋球员穆哈默德在上场比赛吃到红牌,本场比赛遭遇禁赛。

埃尔夫斯堡:

禁赛:安德斯(后卫)

主力后卫安德斯上场比赛吃到红牌,本场比赛遭遇禁赛。

猎球者分析:

afc联:

瑞典超级联赛共有16支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。以积分多少排名次序,若积分相同则顺序以净胜球、进球数决定名次。获得瑞典超冠军的球队将参加下赛季欧冠联赛的资格赛,排在瑞典超第二、三名的球队将获得下赛季欧洲联赛的参赛资格;排名最后两位的球队将直接降级,倒数第三名将与瑞典甲第三名进行附加赛决定一个降级名额。

afc联27轮过后,4胜7平16负,总共打入24球失48球,积19分排在积分榜第15位,球队深陷降级区,保级压力很大。

afc联本赛季还未能适应瑞超联赛的强度,球队一直深陷降级区,在联赛还剩3轮的情况下,球队想要保级很困难。

afc联主场战斗力并不强,13个主场作战3胜5平5负,总共打入14球丢17球,而球队客场表现极其糟糕,只比哈尔姆斯达斯表现要好点。

afc联队内进球最多的是图莱打入9球,埃达里也有8球入账,但除这两名球员外,其他球员没有表现,值得一提的是埃达里近来状态不错,近几场比赛有破门得分。

afc联此役主场面对埃尔夫斯堡,后者目前已经无欲无求,加上主场作战,本场比赛afc联还是会处于上风。

埃尔夫斯堡:

27轮战罢,埃尔夫斯堡9胜8平10负,总共打入46球失50球,积35分排第10位,球队可以说保级无忧。

上场联赛,埃尔夫斯堡主场迎战松兹瓦尔,该场比赛两队在90分钟内1比1打平,而且在比赛后半段,埃尔夫斯堡被罚下一人,但就是在10人作战的情况下,埃尔夫斯堡在伤停补时阶段实现了绝杀,最终埃尔夫斯堡在主场2比1取胜。

埃尔夫斯堡自8月底击败哈尔姆斯达斯后遭遇滑铁卢,球队整个9月未取得一场胜利,赛季初攒下的分数已经被消耗殆净,目前处于无欲无求的状态。

埃尔夫斯堡本赛季得分点比较分散,普罗德尔、弗里克、古斯塔夫松、伦德瓦尔都具备较强的得分能力。

虽然进攻端人才济济,但埃尔夫斯堡的防守却有存在很大问题,尤其是客场的防守仅仅比afc联队稍好,后防漏洞很大。

埃尔夫斯堡主客场表现差异较大,客场13战只取得2胜5平6负的成绩,而且客场丢32球是联赛丢球最多的,客场防守极其糟糕。

埃尔夫斯堡本赛季主打442阵型,普罗德尔和弗里克在前方组成的双箭头颇具杀伤力,但后防漏洞太大是球队成绩难以上去的主要原因。

埃尔夫斯堡与afc联历史交战2次,埃尔夫斯堡均取得胜利,从历史交战来看埃尔夫斯堡心理占优,但afc联仍保留有保级希望,战意还是稍强于埃尔夫斯堡。

猎球者数据:

afc联:

afc联近5场联赛比赛成绩2胜1平2负。

afc联近5场联赛比赛盘路是2赢1走2输。

afc联近5场联赛比赛总共打入6球丢8球。

埃尔夫斯堡:

埃尔夫斯堡近5场联赛比赛成绩是1胜1平3负。

埃尔夫斯堡近5场联赛比赛盘路是2赢3输。

埃尔夫斯堡近5场联赛比赛总共打入6球,丢17球。

编辑:猎球者-绿茵战神

威尼斯网上娱乐 99真人线上娱乐场 博天堂现金网

© Copyright 2018-2019 obviousnes.com 鸿利线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.